Главная | Контакты | О фирме

Светлановский пр., д. 2, офис 104. | тел: +7 (812) 303-8074

ГАРАНТИЯ 3 ГОДА - Профессиональный монтаж - Профессиональные материалы и инструмент

Компания Thermolux

Кондиционеры
Сплит системы


Наши партнёры:



"Швабе" получил право на использование товарного знака при производстве продукции на территории Турции

Холдингом «Швабе», который состоит в Государственной корпорации «Ростех», был зарегистрирован товарный знак и на кириллице, и на латинице, по 16 классам международной классификации товаров и услуг в турецкой республике. 
С этого момента холдинг «Швабе» обладает в Турции уникальными правами на применение товарного знака при изготовлении товаров медицинского назначения, геодезического оборудования, светотехники, а также оптических приборов. Кроме этого, стоит сказать, что у холдинга также есть право на оказание ряда услуг на территории этой страны. Среди этих услуг – промышленный анализ, обработка материалов, обеспечение учебного процесса и другие. 
Данную ситуацию прокомментировал заместитель руководителя АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных. Он заявил, что с помощью участия в международных выставках Medica, Light&Building, Intergeo холдингу удалось заключить соглашения с новыми партнерами, которые в данный момент успешно демонстрируют медицинскую, геодезическую и светотехническую продукцию «Швабе» на рынке Турции. Также Анатолий Слудных выразил свою уверенность в том, что окончание процедуры регистрации товарного знака на территории Турции станет стимулом для развития совместной работы по новым направлениям. 
Сообщим, что международная регистрация товарного знака является надежной защитой бренда на территории зарубежных стран, где холдинг имеет свои коммерческие интересы. Благодаря наличию уникальных прав на его использование во время реализации продукции и предоставления разнообразных услуг холдинг «Швабе» может оградить своих партнеров и потребителей от недобросовестных конкурентов и всевозможных подделок.

14, 4, 2015

 

 

Copyright Thermolux, 2003-2012